domingo, 12 de agosto de 2012
Ensalada de arroz sobre lechuga
Hace unos días hice arroz, y me pasé con las cantidades.
Así que como en mi casa no se tira nada..Decidí guardar el arroz para el día siguiente.
Y fue tan fácil como calentar el arroz en la sartén con un poco de queso, champiñones y ajo.
Coloqué una hoja de lechuga boca arriba, y el arroz dentro de la hoja, corté un tomate en tiras finitas al final del tallo.
Unas aceitunas para darles un toque más rico.
Unos piñones por encima, y albahaca picadita.
Para ser comida de sobras es una muy buena idea.
La presentación es ideal, con hojas pequeñas no se necesita ni cubiertos, ya que puedes coger la hoja y directamente a la boca.
Riquísimo!
Bueno, espero que os guste, y id cambiando los ingredientes, contadme que tal.
¡Que aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario